Кухня охотника

 

Охота ради куска мяса давно утратила свое значение.

 

Но как не забывается сделанный точный выстрел, добытый трофей, эмоции от встречи с давними друзьями, красота природы, так не возможно забыть вкус хорошо приготовленной "печенки" после удачной охоты.

 

А как приготовить что бы блюдо получилось по настоящему вкусным и полезным?

Я часто слышу от своих знакомых и друзей, что «лесное» мясо готовить очень сложно. Многих пугает, что приготовленное блюдо будет иметь не приятный запах и привкус, мясо будет жестким.

Что бы быть довольным результатом, а получившееся блюдо вас не разочаровало. Мы предлагаем вам пройти на сайт Кухня Охотника. На нем только проверенные рецепты из мяса диких животных. Там вы убедитесь, что готовить дичь намного проще, чем вы думаете. Вы сможете разнообразить свое меню. Узнать какое блюдо приготовить из старого глухаря, а какое из молодого. Из какой части жарить шашлык, а из какой готовить жаркое.

Охотник – это, пожалуй единственный кто может порадовать своих родных и близких кулинарными изысками из добытой им дичи. Окрыть увлекательный и разнообразный мир охотничьей кухни. Приятного аппетита!

 
© УралОхота 2016-2021